Opening hours (For Collection)We: workingHoursWithBreak
Spezialitäten

65

Carpaccio di Manzo
getrüffeltes Rindercarpaccio mit Parmesansplittern
Closed

66

Bresaola su Rucola
luftgetrockneter Rinder-Rohschinken mit Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesansplittern
Closed

67

Spaghetti Cozze e Vongole
Spaghetti mit Mies- und Venusmuscheln, Zucchini und Knoblauch-Weißweinsauce
Closed

68

Pappardelle Funghi misti in Salsa tartufata
hausgemachte Pappardelle in Waldpilz-Trüffelsauce
Closed

69

Paglia e Fieno
hausgemachte dünne weiße und grüne Bandnudeln in Trüffel-Oberssauce mit gegrillten Rinderfilettotournedos
Closed

70

Pizza Bresaola
mit Tomatensauce, Mozzarella, Bresaola Rinderrohschinken, Rucola und frischen Parmesansplittern
Closed

71

Pizza Golosa
mit Tomatensauce, 4 Käsesorten, Rohschinken und Ananas
Closed

72

Pizza Peperoni
mit Tomatensauce, Mozzarella, scharfer Salami, Parmesansplittern und gegrillten Paprika
Closed

73

Pizza Dama Pere Noci e Zola
mit Mozzarella, Birnen, Walnüssen, Gorgonzola, Honig und Parmesansplittern
Closed

75

Linguine Busera
Linguine Pasta mit Riesengarnelen, Rucola und leichter, pikanter Tomatensauce
Closed
Loading animation